Home

devastazione vocale festa federer oggi ha vinto accuratamente Brutale Serrato

Federer ha battuto Nadal e si è qualificato per la finale di Wimbledon - Il  Post
Federer ha battuto Nadal e si è qualificato per la finale di Wimbledon - Il Post

Roger Federer senza punti Atp. Ma non è game over - Tiscali Sport

Tutto (o quasi) quel che è stato scritto su Roger Federer ieri e oggi nel  mondo. Un'antologia straordinaria dovuta a Slalom.it
Tutto (o quasi) quel che è stato scritto su Roger Federer ieri e oggi nel mondo. Un'antologia straordinaria dovuta a Slalom.it

Rivalità Federer-Nadal - Wikipedia

Federer: "L'unica cosa che sento è l'età. Quando mi sveglio, sono un po'  rigido fino al mio primo caffè" - Eurosport
Federer: "L'unica cosa che sento è l'età. Quando mi sveglio, sono un po' rigido fino al mio primo caffè" - Eurosport

Roger Federer - Wikipedia

Classifica vincitori Slam tennis: Novak Djokovic raggiunge Nadal al primo  posto, staccato Federer - OA Sport
Classifica vincitori Slam tennis: Novak Djokovic raggiunge Nadal al primo posto, staccato Federer - OA Sport

Roger Federer è stato il dio del tennis, ma più delle vittorie ricorderemo  la sua classe - Linkiesta.it
Roger Federer è stato il dio del tennis, ma più delle vittorie ricorderemo la sua classe - Linkiesta.it

Chi ha vinto più volte Wimbledon? La classifica | Blog by Sisal

Roger Federer ha vinto gli Australian Open - Il Post

L'addio di Roger Federer ai tornei di tennis : “Conosco le capacità e i  limiti del mio corpo"
L'addio di Roger Federer ai tornei di tennis : “Conosco le capacità e i limiti del mio corpo"

Federer, fuori dalla classifica ATP: ha perso tutti i punti - La Gazzetta  dello Sport
Federer, fuori dalla classifica ATP: ha perso tutti i punti - La Gazzetta dello Sport

Roger Federer sottolinea un problema del tennis di oggi

La racchetta di Roger: se avesse cambiato prima…

Chi è la moglie di Federer, la manager ed ex tennista Miroslava Vavrinec: " Ha vissuto con me ogni minuto" - Il Riformista

Federer festeggia i 40 anni - Tennis - Rai Sport

Federer respinto a Wimbledon, non l'hanno riconosciuto: Ho vinto il torneo  8 volte, credetemi!
Federer respinto a Wimbledon, non l'hanno riconosciuto: Ho vinto il torneo 8 volte, credetemi!

Quanto ha guadagnato Federer in carriera: un patrimonio di soli premi -  Sport - Tennis - quotidiano.net
Quanto ha guadagnato Federer in carriera: un patrimonio di soli premi - Sport - Tennis - quotidiano.net

Roger Federer si ritira: «Lascio il tennis». L'annuncio che chiude un'epoca

Roger Federer torna e vince: batte Evans in 3 set e va ai quarti a Doha-  Corriere.it
Roger Federer torna e vince: batte Evans in 3 set e va ai quarti a Doha- Corriere.it

Roger Federer annuncia il ritiro a 41 anni: nella sua carriera ha vinto 20  Slam - Tag43
Roger Federer annuncia il ritiro a 41 anni: nella sua carriera ha vinto 20 Slam - Tag43

Federer respinto all'ingresso di Wimbledon: "Non mi hanno riconosciuto"

Wimbledon: Federer fa arrossire Berrettini e gli lascia solo cinque game